设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>曝光台>瑞昌市畜牧水产局原局长蔡泽民严重违纪被“双开”
瑞昌市畜牧水产局原局长蔡泽民严重违纪被“双开”
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-01-13
  日前,中共瑞昌市纪委对瑞昌市畜牧水产局原局长蔡泽民严重违纪问题进行了立案审查。
  经查,蔡泽民违反政治纪律,串供、伪造证据,对抗组织审查;违反廉洁纪律,违规从事营利活动,收受红包,将应由本人支付的费用交由下属单位报销或他人支付;违反群众纪律,在国家政策扶持资金分配中优亲厚友;违反工作纪律,违规干预插手集体资产租赁;利用职务上的便利,通过骗取手段非法占有国家专项补助资金,为他人谋取利益并收受财物,涉嫌犯罪。
  蔡泽民身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,造成了恶劣的社会影响。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经瑞昌市纪委常委会议审议并报瑞昌市委批准,决定给予蔡泽民开除党籍处分、开除公职处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(瑞昌市纪委)
  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-09-21 10 Thu    赣公网安备 36048102000102号