设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>纪检监察业务>廉政巡察>瑞昌市纪委成立首个执纪审查临时党支部
瑞昌市纪委成立首个执纪审查临时党支部
来源:九江市纪委监察局网站     时间:2017-03-24
  为落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》有关精神,3月20日,瑞昌市纪委11名被抽调到九江市纪委参与执纪审查工作的干部召开党员大会,通过公推直选方式选举产生了瑞昌市纪委首个执纪审查临时党支部,其中党支部书记1名,支部委员2名。
  通过组建执纪审查临时党支部,进一步增强了办案人员的凝聚力和战斗力,有力发挥了党组织的战斗堡垒作用,进一步规范了党内政治生活,为执纪审查工作提供了组织保障。
  下一步,执纪审查临时党支部将认真履职,规范党内生活各项制度,加强对审查组成员的教育监督,开展政策理论学习,做好思想政治工作,及时发现问题、进行批评教育,发挥战斗堡垒作用;服务执纪审查工作,协助安排被审查人学习党章党规党纪,促进审查对象深刻反省、认识错误、交代问题。(瑞昌市纪委 汪杰)
  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-07-26 15 Wed    赣公网安备 36048102000102号