设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>部门动态>瑞昌市地矿局:重拳整治违规借贷问题
瑞昌市地矿局:重拳整治违规借贷问题
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-03-24



图为地矿局违规借贷问题专项治理动员部署会议现场

3月21日上午,为贯彻落实瑞昌市专项治理工作动员部署会精神,有效防控违规借贷问题。瑞昌市地质矿产局在五楼会议室召开党员干部违规借贷问题专项治理动员部署大会,各科室、局属单位及码头分局全体干部职工参加此次会议。

会议详细解读了《瑞昌市地质矿产局违规借贷问题专项治理工作方案》,明确了治理总体目标、主要原则、治理范围、治理内容,确定了专项治理工作宣传动员、自查自纠、治理整改、巩固提高四个阶段的时间节点与责任清单。成立了瑞昌市地质矿产局干部职工违规借贷问题专项治理领导小组。

党组书记、局长徐辉同志在部署专项治理工作时强调:一是要严格执行稳步推进。严格按照方案提出的治理原则和治理步骤,层层压实责任,严把时间节点,保质保量整改到位,治理到位;二是要扎实做好自查自纠。组织党员干部全面“体检”,认真查找自身是否存在的违规问题,严肃填写报告表;三是要拓展群众举报平台;设置举报箱、公布举报电话和邮箱,并通过网络、微信等方式推广公布。四是要工作坚持常抓不懈。严格坚持抓常、抓长、抓实,在我局形成干部职工不参与任何形式违规借贷问题的良好氛围。(地质矿产局监察室柯超)

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-07-26 15 Wed    赣公网安备 36048102000102号