设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>纪检监察业务>廉政巡察>瑞昌市召开扶贫领域专项巡察反馈意见整改落实情况汇报...
瑞昌市召开扶贫领域专项巡察反馈意见整改落实情况汇报会
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-04-19
  4月14日上午,我市召开扶贫领域专项巡察反馈意见整改落实情况汇报会,市委常委、纪委书记梁少清出席会议并作讲话。
  会议听取了12个被巡察单位党组织负责人关于巡察反馈意见整改落实情况的汇报,对做好巡察反馈整改工作提出了明确要求。
  梁少清指出,被巡察单位党组织高度重视巡察反馈意见整改工作,对巡察整改认识到位,整改措施到位,取得了明显效果。梁少清强调,下一步被巡察单位要认真做好以下工作:一是提高政治站位,切实抓好整改;二是落实主体责任,完善责任体系;三是坚持求真务实,强化整改措施;四是坚持问题导向,完善长效制度;五是坚决问责到底,保证整改成效。市委巡察办要加大督查力度,不定期对巡察问题整改情况进行督促检查,以整改的成效取信于民。(瑞昌市纪委 万隽)
   
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-09-21 10 Thu    赣公网安备 36048102000102号