设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>纪检监察业务>党风政风>瑞昌市:召开全市党风政风监督员座谈会
瑞昌市:召开全市党风政风监督员座谈会
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-05-08

  4月21日下午,我市党风政风监督员座谈会在市纪委会议室召开。市纪委副书记、监察局局长谈际秀出席会议。来自全市社会各界的30名党风政风监督员及2名特邀监督员参加了本次座谈。市纪委常委王瑶主持会议。
  会上,市纪委副书记、监察局局长谈际秀就去年11月以来党风政风监督员的履职情况进行了通报。为进一步促进党风政风监督员主动履职,推动党风政风监督工作深入开展,市纪委制定了《瑞昌市党风政风监督员评优量化办法》,希望监督员们在座谈会后对照本办法,认真做好本年度党风政风监督工作。各党风政风监督员畅所欲言,结合各自实际,分别对全市纪检监察工作交流了自己的看法,提出了意见和建议。
  会议强调,党风政风监督员要加大学习力度,主动通过电视、报纸、瑞昌市纪委监察局网站、“廉洁瑞昌”微信公众号等学习平台,了解党风政风监督工作,熟悉党风政风监督工作内容、重点和要求;积极履职尽责,要进一步明确工作职责,增强责任意识,采取多种方式和渠道,主动发现问题,履行监督职责,及时报送问题和线索。要加强与市纪委党风政风监督室联系,积极参与市纪委组织的监督检查、走访调研、线索核查等活动,不断解决损害群众切身利益的不正之风和腐败问题,促进我市干部作风大提升、大转变;严守工作纪律,要正确行使监督职权,严格遵守工作纪律和保密要求等相关规定,从严要求自己,争做优秀党风政风监督员。(瑞昌市纪委 王瑶 李媛)

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-09-18 22 Mon    赣公网安备 36048102000102号