设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>纪检监察业务>队伍建设>瑞昌市纪委组织开展运动健身活动
瑞昌市纪委组织开展运动健身活动
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-05-08

  为丰富和活跃市纪委机关干部职工文化生活,增强团队意识和进取精神,促进机关职工运动健身活动蓬勃开展,4月25日至27日,我委机关党总支在立信羽毛球馆举行了纪委机关羽毛球、乒乓球和拔河比赛,30余名干部职工报名参赛。
  比赛设羽毛球男子单打、男子双打、女子单打,乒乓球男子单打和女子单打以及拔河比赛六项,通过抽签方式决定对阵顺序。比赛中,选手们个个精神饱满,兴致高昂,在赛场上斗智斗勇、顽强拼搏,展现出良好的竞技品格。尤其是在拔河比赛中,各组队员克服困难,挑战自我,既锻炼了身体,也激发了团队的活力,用行动彰显了纪检人的精神风采,活动取得了圆满成功。
  通过此次比赛,充分展示了我委机关干部职工拼搏进取的精神和昂扬向上的精神风貌,进一步增强了机关干部队伍的凝聚力。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-11-24 09 Fri    赣公网安备 36048102000102号