设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>他山之石>安徽定远:加强新媒体平台建设 传播廉洁正能量
安徽定远:加强新媒体平台建设 传播廉洁正能量
来源:中央纪委监察部网站     时间:2017-06-28

  今年以来,安徽省定远县纪委加强网站、微信、短信等新媒体宣传平台建设,唱响好声音,传播正能量,以“润物细无声”的方式加强廉政宣传教育。

  网站烹饪“廉政大餐”。升级改造纪委监察局门户网站,设立10个专栏和12个子栏目,及时发布党风廉政建设和反腐败工作重要信息、工作动态,解读相关政策规定、重大举措,剖析党员干部违纪典型案例,展示廉政文化作品,成为社会各界了解定远党风廉政建设和反腐败工作的重要窗口。

  微信打造“指尖课堂”。开通“廉洁定远”微信公众号,进行党规党纪解读、案例剖析警示、家规家训传播、典型问题通报,向全县党员干部发送党风廉政建设和反腐败工作的成效、经验做法、情况通报等内容。目前,县纪委官方微信公众号已拥有“微友”3万余人。

  短信筑牢“纪律防线”。每到周五和重要节日等时间节点,一条条言辞恳切、意味深长、饱含提醒与祝愿的廉政短信和资讯,定期送达该县党员干部手机,让广大党员干部在殷殷话语中接受廉政教育。今年以来,已向全县党员干部发送廉政提醒短信5万余条(次)。(安徽省纪委)

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-09-18 22 Mon    赣公网安备 36048102000102号