设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>廉政快递>瑞昌市召开乡镇纪委半年工作调度会
瑞昌市召开乡镇纪委半年工作调度会
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-07-08

  7月4日,我市纪委召开乡镇纪委半年工作调度会。委局班子、纪工委书记、科室主任和21个乡(镇、街道、场)纪委书记参加了会议。市委常委、市纪委书记梁少清出席会议并讲话。
  会上,传达学习了中央纪委、省纪委、九江市纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神。各乡镇纪委书记汇报了半年以来纪检工作开展情况,三位纪委副书记结合分管工作对各乡镇进行了点评,通报了半年以来各乡镇纪检工作的基本情况、存在的问题,并就下步工作提出要求。
  梁少清指出,目前各乡镇在上半年纪检工作中都取得了一定的成绩,但仍有些地方存在不足。一是定位不精准,二是工作不主动,三是成绩不平衡,四是队伍不齐整。
  梁少清要求,一是要坚决抓好扶贫领域监督执纪问责,聚焦脱贫重点,对敢动扶贫资金的严惩不贷,同时完成自身脱贫任务,做出表率;二是要主动抓好防汛抗洪工作,主动融入工作大局;三是要履行好全面从严治党的监督责任,推动主体责任落实;四是要加强自身建设和对纪检干部管理,纪检队伍是政治队伍,纪委书记要有当孤臣的勇气。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-07-26 15 Wed    赣公网安备 36048102000102号