设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>基层传真>桂林街道:“四个从严”抓好防汛纪律
桂林街道:“四个从严”抓好防汛纪律
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-07-13

  受近期连续强降水的影响,我市防汛形势严峻。为确保防汛攻坚战取得胜利,桂林街道“四个从严”抓好防汛纪律。
  一是从严抓责任落实。要求各责任段对照我市防汛工作方案,明确责任、相互配合、通力合作,决不允许各行其是、推诿扯皮。
  二是从严抓防汛巡查。要求巡查工作队严格执行防汛巡查工作,及时发现和排除险情,坚决防止因失职渎职对防汛工作造成损害。同时成立督查工作组,每日不定时督查巡查工作落实情况。
  三是从严抓信息报送。严抓重大事项信息报送制度,严禁瞒报、漏报、迟报、乱报等违规行为。
  四是从严抓工作纪律。严抓24小时值班制度,严禁擅离职守,未经批准不得擅自外出;严禁无故关闭手机,确保24小时通信畅通;严禁防汛期间违反规定饮酒、脱岗、打牌等。街道纪委对防汛纪律落实情况进行督查,一经发现问题,绝不姑息。(桂林街道 周涛)

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-09-21 10 Thu    赣公网安备 36048102000102号