设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>基层传真>白杨镇:切实加强防汛值班带班工作纪律
白杨镇:切实加强防汛值班带班工作纪律
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-07-13

  近日,我市连降大雨,长江水位渐长,防汛刻不容缓。为切实加强汛期值班管理,进一步从严从实做好防汛工作,确保汛期群众生命财产安全,白杨镇纪委狠抓防汛值班和带班纪律。
  一是增强防汛意识。要求值班人员严格执行汛期值班制度,以铁的纪律、扎实的作风,落实防汛值班制度。严格执行24小时值班和领导带班制度,及时将信息传递给相关责任单位和人员,牢牢把握防汛工作的主动权。
  二是做好巡查记录。要求值班人员每5人一组轮流进行巡查,每次巡查完后,做好巡查记录。巡查人员必须将每次巡查的时间、内容记录清楚,如巡查中发现问题和隐患,应及时上报并采取处置措施。
  三是加强督查力度。要求镇纪委成立专项督查小组,加强对防汛值班工作的监督检查力度,敢于动真碰硬,切实加强作风建设,规范防汛值班工作,进一步严纪律、强约束、敢担当。(白杨镇 刘子瑜)

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-07-26 15 Wed    赣公网安备 36048102000102号