设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>廉政快递>不打招呼 不用陪同 九江市委常委、市纪委书记杨志军直奔...
不打招呼 不用陪同 九江市委常委、市纪委书记杨志军直奔贫困户家中调研我市脱贫攻坚工作
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-08-21

  8月16日上午,九江市委常委、市纪委书记杨志军不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同,随机选点,深入瑞昌市就脱贫攻坚工作进行调研。
  “第一书记、工作队经常来走访帮扶吗?”“帮扶责任人、第一书记是如何开展帮扶工作?”“您对帮扶工作满意吗”?”当日,杨志军书记不打招呼,实地深入高丰镇铺头村,到周笑春、何仁境、何亚兴等三户建档立卡贫困户家中走访,并询问村干部李建峰,村里驻村第一书记都来自哪些单位的,都有哪些帮扶单位等问题。
  走访结束后,正值铺头村帮扶单位九江市建设规划局在村委会会议室召开铺头村新农村建设规划研讨会。九江市建设规划局副局长夏川同志带领专家与镇村干部围绕铺头村新农村建设展开积极讨论,杨志军书记走进会议室就近坐在会议室一角仔细聆听大家围绕新农村建设献言献策,直到会议结束后杨志军书记才向与会人员表明了身份,并鼓励大家要找准脱贫路径,制订脱贫规划,攻坚克难,团结带领贫困群众用真办法、实举措、硬功夫,集中力量解决贫困突出问题,推动贫困村、贫困户脱贫致富。
  会后,杨志军书记自掏餐费,与驻村干部、村委会干部等一起在村部用餐。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-10-17 10 Wed    赣公网安备 36048102000102号