设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>曝光台>瑞昌市:通报3起收受“红包”典型问题
瑞昌市:通报3起收受“红包”典型问题
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-09-28

  近日,瑞昌市纪委通报3起收受“红包”典型问题,分别是:
  瑞昌市房管局副科级干部赵相贵收受“红包”问题。赵相贵在任房管局副局长期间,违反中央八项规定精神,收受他人“红包”2000元。因其还存在其他违纪问题,赵相贵受到留党察看一年处分和行政撤职处分。
  瑞昌市房管局原房管所所长朱文星收受“红包”问题。2016年春节前,朱文星收受“红包”3000元。朱文星受到党内警告处分,并免职。
  瑞昌市商管办原综合管理科副科长陈国军收受“红包”问题。2009-2014年间,陈国军2次收受“红包”共计7000元。陈国军受到行政警告处分,并免职。
  通报强调,中秋、国庆将至,各级党组织要切实增强党要管党、从严治党意识,认真落实党风廉政建设主体责任,层层压实责任,加强对党员干部的教育管理和监督。各级纪检监察组织要认真落实监督责任,扎实抓好中央“八项规定”精神的落实,使作风建设落地生根成为新常态。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-10-17 10 Wed    赣公网安备 36048102000102号