设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>纪检监察业务>纪工专栏>第五纪工委召开2017年第三季度联系单位工作例会
第五纪工委召开2017年第三季度联系单位工作例会
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-09-30



工作例会现场

  9月22日,第五纪工委监察分局在湓城街道办事处召开2017年第三季度联系单位工作例会。赛湖农场、湓城街道、国土局、地矿局等16家联系单位的分管领导、纪检干部及第五纪工委监察分局全体工作人员20余人参加会议。
  会议传达了省、市纪委加强执纪审查安全有关要求,各联系单位汇报了近期“两个责任”落实、办信办案、纪律作风、“三重一大”和个人重大事项报告执行等工作开展情况,并就进一步加强纪工委的监督指导、深入开展扶贫领域监督执纪问责提出意见建议。
  第五纪工委对各联系单位下一步党风廉政建设工作进行了部署。要求有关乡镇纪委、市直单位纪检组进一步加大力度,深入开展扶贫领域监督执纪问责和各类专项整治,全面完成年度工作任务;认真落实党风廉政建设“两个责任”,严肃党内政治生活,强化党内日常监督;认真做好党的十九大期间安全稳定工作,强化“国庆、中秋”两节期间纪律作风、“八项规定”问题监督检查。坚持“三重一大”和个人重大事项报告,加强对精准扶贫、重大项目、移风易俗、森林防火等重点工作的督查;认真做好巡察反馈问题整改,强化责任追究,推动整改落实。(第五纪工委 李治国)

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-04-20 10 Fri    赣公网安备 36048102000102号