设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>纪检监察业务>纪工专栏>第四纪工委召开三季度联系单位工作例会
第四纪工委召开三季度联系单位工作例会
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-10-06

  9月28日下午,第四纪工委在市教体局会议室召开联系单位工作例会,各联系单位分管党风廉政建设工作领导参加会议。
  会上,对各联系单位今年以来上报“三重一大”事项和“三公经费”运行情况进行了通报,各参会单位汇报了今年以来这两项工作发生情况和上报情况,认真查找存在的问题及原因,并提出下一步工作打算。会议要求,各单位要提高政治站位,进一步牢固树立自觉接受监督的意识,推动党风廉政建设主体责任。
  会议强调,各单位要进一步规范“三重一大”事项议事规则、决策程序;在日常工作中,要加强与纪工委的沟通联系,密切协作配合,切实提高执行力,不断提高工作科学化水平;要进一步加强对本单位脱贫攻坚工作的领导,加大对扶贫工作队的监督力度,严格各项扶贫资金的管理和使用;“两节”将至,要进一步加强作风建设,深入落实中央八项规定精神,强化单位内部食堂、公务接待、公务用车的规范管理。(第四纪工委)

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-06-22 11 Fri    赣公网安备 36048102000102号