设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>曝光台>我市通报一起党员干部参与赌博问题
我市通报一起党员干部参与赌博问题
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-10-29

  日前,我市对国土局干部苏亚平参与赌博问题进行了严肃查处。现将处理情况通报如下:
  2017年7月9日晚,瑞昌市国土资源局原妇委会主任苏亚平与3名社会人员在瑞昌市城区一住宅内以打麻将的形式赌博,当晚被查获。市纪委给予苏亚平党内严重警告处分,市国土局免去苏亚平妇委会主任职务。
执纪者说
  对苏亚平的严肃查处,充分体现了我市从严贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”的鲜明态度和坚定决心。各地各部门单位广大干部职工特别是党员干部,一定要引以为戒,严格遵守相关规定,培养健康的生活情趣。各级各单位党组织要进一步落实主体责任,加强对党员干部的日常教育和管理。各级纪检监察机关和相关责任单位,要进一步加强监督检查,持续开展明察暗访,把纪律挺在前面,把规矩立起来,执行纪律严起来,凡发现党员干部参与赌博的,一律免职,再按规定给予纪律处分。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-01-18 19 Thu    赣公网安备 36048102000102号