设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>部门动态>瑞昌市畜牧水产局:召开预防职务犯罪专题培训会
瑞昌市畜牧水产局:召开预防职务犯罪专题培训会
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-11-07

  10月30日,瑞昌市畜牧水产局召开预防职务犯罪专题培训会,畜牧水产局班子成员,全体机关干部,各乡镇站长参会。
  会上分管纪检工作领导桂良罡以“珍爱自我,预防犯罪”为主题,从“什么是职务犯罪、产生职务犯罪的主要原因及危害、如何预防职务犯罪”三个方面讲解了预防职务犯罪的相关知识。
  局长蒋义明强调,苍蝇虽小,其害也大,蝇贪成群,其害如虎。与老虎相比,苍蝇所引发的职务犯罪社会危害性更为直接,更令百姓深恶痛绝。他指出,职务犯罪与职务高低无关,只要违反职责,就可能构成职务犯罪。莫以官小而不廉,莫以权小而任性,全局上下要以学习贯彻十九大精神为契机,严守各项纪律,查找差距,明确方向,推动工作,把学习到的精髓转化为做好工作的理论指导和强大动力,牢固树立清正廉洁的意识,着力营造风清气正、健康纯洁的内部环境。(瑞昌市畜牧水产局 王强)

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-04-20 10 Fri    赣公网安备 36048102000102号