设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>国内要闻>在新时代全面从严治党中实现新作为
在新时代全面从严治党中实现新作为
来源:江西省纪委监察厅网站     时间:2017-11-24



图为省纪委召开常委会集中学习全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班精神。

图为省委常委、省纪委书记孙新阳主持并讲话。

  11月22日,省纪委召开常委会,集中学习全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班精神。省委常委、省纪委书记孙新阳主持并讲话。他强调,全省纪检监察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委的部署要求深入学习贯彻党的十九大精神,在全面从严治党中找准定位担当使命,为加快建设富裕美丽幸福江西、奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章提供坚强纪律保障。
  孙新阳指出,省委举办这次专题研讨班,是将全省学习贯彻十九大精神进一步推向深入的重要举措。鹿心社同志的辅导报告,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想这一贯穿党的十九大的主线和灵魂,结合江西实际提出了贯彻落实的具体措施,为推动十九大精神在江西落地生根提供了行动指南。全省纪检监察机关要运用好专题研讨班成果,进一步深入学习领会党的十九大精神,带头维护习近平同志在党中央和全党的核心地位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要密切联系新任务新要求,以不松劲、不停步、再出发的精神状态,认真履行十九大党章拓展和深化的职能职责,按照中央纪委和省委部署,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,向全社会释放反腐败力度不减、节奏不变的强烈信号。要持之以恒正风肃纪,巩固落实中央八项规定精神成果,严肃查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,强化扶贫领域监督执纪问责,增强人民群众获得感。要扎实推进我省深化国家监察体制改革试点工作,抓紧工作进度,确保按规定的时间节点完成试点工作任务。要践行“说真话、负责任、抓紧办”的作风,领导干部带头示范,层层负起责任,管好班子带好队伍,在新时代推进全面从严治党中实现新作为。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-01-18 19 Thu    赣公网安备 36048102000102号