设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>部门动态>瑞昌市交通运输局召开传达学习习近平总书记关于纠正“...
瑞昌市交通运输局召开传达学习习近平总书记关于纠正“四风”最新要求工作会
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-12-21

  近日,瑞昌市交通运输局召开全体党员干部职工大会,传达学习习近平总书记近日作出的“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要批示精神。
  会上,传达学习了习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章“关于纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”作出的重要批示精神,传达了瑞昌市委书记郭小云同志在全市领导干部会议上关于加强作风建设方面的讲话精神及提出的相关要求。
  会议认为,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,针对性强,要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央推动全面从严治党向纵深发展的鲜明态度,体现了持之以恒反“四风”,转作风的坚强决心,对深入学习贯彻党的十九大,进一步加强作风建设,具有重要的指导意义。
  会议强调,全系统要紧密结合习近平新时代中国特色社会的思想,深入领会习近平总书记重要批示的重大意义,深刻认识“四风”问题具有顽固性反复性,进一步提高加强作风建设的政治站位和政治自觉,以永远在路上的韧劲抓好作风建设。
  会议要求,各基层党组织要切实履行管党治党政治责任,坚持高标准、严要求,坚持敢抓敢管、常抓常严,抓好班子、带好队伍,以实际行动推动交通行业作风建设取得更大成效。
  会议还就当前精准扶贫工作作了强调,并就下步工作提出了新要求。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-01-18 19 Thu    赣公网安备 36048102000102号