设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>护航脱贫攻坚我们在行动>是他……出现在贫困户最需要的时候
是他……出现在贫困户最需要的时候
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2017-12-28



送贫困户就诊

  近日,在市纪委驻花园乡帮扶工作队员何祥云同志的帮助下,瑞昌市花园乡油市村贫困户徐尤美、何喜莲夫妻俩来到花园乡中心卫生院。
  据悉,丈夫徐尤美常年受高血压困扰,且夫妻俩家中无子女照顾,二人相依为命,生活困苦。几年前,何喜莲被查出罹患癫痫病,为治病家中已负债累累。此次在市纪委帮扶队员的帮助下,夫妻俩被送到花园乡中心卫生院接受专家的免费诊断治疗。
  自去年年底开始,市纪委帮扶工作队员多次对帮扶对象徐尤美一家进行慰问,并积极为这个家庭提供帮助。此后,市纪委帮扶队将持续跟进徐尤美夫妻俩的后期治疗情况,继续给予帮扶,尽最大努力帮助他们。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2019-06-14 09 Fri    赣公网安备 36048102000102号