设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>护航脱贫攻坚我们在行动>2017年最后一天的尾巴,我们是这样的度过的……
2017年最后一天的尾巴,我们是这样的度过的……
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2018-01-01

  今天是2017年的最后一天,你是否正在翻阅旧相片,怀念你的“18岁”;是否在感慨岁月流逝,90后都已成年;是否正在做着准备,迎接2018年的到来?
  回望过去,硕果累累;展望未来,砥砺前行。在这特殊的日子,纪检人肩负着使命矢志前行;在这难忘的日子,纪检人牢记着职责不忘初心。
  在2017年当下的日子里,纪检人奔赴贫困户家中,为他们送去元旦节日的问候和祝福!在2018年今后的日子中,“廉洁瑞昌”将继续陪伴您度过每一个不平凡的一天!

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2019-09-17 09 Tue    赣公网安备 36048102000102号