设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>基层传真>青山“三严”狠抓元旦春节期间作风建设
青山“三严”狠抓元旦春节期间作风建设
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2018-01-10

  新年工作日第一天,青山林场召开全体机关站所村干部职工会议,布置元旦春节期间相关工作,着重强调作风问题,确保元旦春节期间风清气正。
  会上,青山林场纪委书记带领大家认真学习了《中共瑞昌市纪委关于从严落实“八项规定”精神 深入纠正“四风”问题 确保2018年元旦春节风清气正的通知》,全文原汁原味学习,并结合青山实际情况作出具体安排。
  会议强调,作风建设永远在路上,做好元旦春节期间作风建设要做到“三严”。一要严守责任担当。不存侥幸心理、懈怠心理,各位领导干部要带头遵守廉洁自律各项规定。二要严明纪律要求。严防“节日病”,切实做到“十个严禁”,即:严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁“酒桌”办公;严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹、土特产等年货节礼;严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物或巧立名目借节日之机突击花钱;严禁违规收送礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子礼券等;严禁公车私用或违规借用、租用、占用管理和服务对象的车辆;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁违规出入私人会所或参与赌博活动;严禁发生其他违反中央八项规定精神行为。三要严格执纪问责。各分管领导要把好关,出了问题,不仅要追究当事人责任,还要追究相关领导责任,切实把好双节期间“廉洁关”。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-01-18 19 Thu    赣公网安备 36048102000102号