设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>部门动态>瑞昌市地矿局:抓好节后收心 奏响奋进序曲
瑞昌市地矿局:抓好节后收心 奏响奋进序曲
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2018-02-23

  “工作扣子”从一开始就要扣好,“撸起袖子”从一开始就要做到。2月22日,在春节后上班第一天,瑞昌市地矿局采取“问候、巡查、动员、聚力”等四项措施,确保干部职工节后“收心”,奏响新一年工作奋进的序曲。
  领导问候促收心。该局领导班子走访各科室(单位),与干部职工嘘寒问暖,致以新春祝福,勉励大家要以更加振奋的精神投入到工作中去。
  效能巡查督收心。严格遵守工作纪律,落实上下班打卡制度和请销假制度,该局监察室适时督查各科室(单位)人员在岗情况和工作秩序情况,督促干部职工尽快进入工作状态。
  科室动员保收心。各科室(单位)立即召开收心会,要求干部职工迅速摆正心态,全身心投入到新一年工作,真正把思想统一到工作上来。
  工作聚力抓收心。该局党组研究部署2018年地质矿产管理工作,认真筹备相关会议,对全年工作进行安排部署,要求全局干部职工收心、聚力、加油干,用饱满热情、求实态度和扎实作风全身心地投入到工作中,让节日里蓄积的能量充分地发挥到工作中。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-10-17 10 Wed    赣公网安备 36048102000102号