设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>部门动态>市公安局纪委开展节后作风纪律专项检查
市公安局纪委开展节后作风纪律专项检查
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2018-02-25

  “各位同志新年好!给大家拜个晚年!同时也是对大家节后上班纪律落实情况的检查”、“领导新年好,也给您拜年!”、“希望大家在新的一年里:人勤春早抓落实,撸起袖子加油干!”2018年2月23日(正月初八)上午,局党委委员、纪委书记邹余平带领纪委民警对局机关大楼民警、职工、协警春节后第二天到岗情况进行检查,并代表局党委送上了新春祝福。
  检查中,局机关各科室民警、职工、协警均能够严格按照规定的时间到岗到位,能遵守工作纪律,做到了工作秩序正常,工作状态良好,精神饱满。
  局党委委员、纪委书记邹余平要求局机关科室民警、职工、协警要带着新年的习气,尽快收心,迅速调整状态,以饱满的工作姿态投身到工作之中,确保全面工作有一个良好的开端,面对新形势新任务新要求,要持之以恒抓好作风建设,深入推进全面从严治党,做到敢创新、能担当、重实干,找准位置、发挥作用、实现作为。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-10-17 10 Wed    赣公网安备 36048102000102号