设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>部门动态>市国土局:“严”字当头促节后收心
市国土局:“严”字当头促节后收心
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2018-02-27

  2月26日,国土资源局召开工作会,局机关全体工作人员和基层分局长60余人参加。
  会议指出,要强抓干部节后收心工作,做到人员归位、思想回位工作到位,以“严”字当头,收心干事,新的一年以饱满的精神状态投入到各项工作中。
  会议要求,一是严守纪律。层层传达收心会议精神,进一步强调工作纪律,要求全体干部职工回归上班秩序,坚持站好岗、尽好责,严禁迟到、早退、脱岗或工作期间从事与工作无关的活动。二是严格督查。局纪检组对党员干部职工上下班纪律、工作秩序和工作氛围等情况进行监督检查,对督查出来的“庸、懒、散、漫”现象及时予以纠正,情节严重的严惩不贷。三是严明任务。即将开展的工作进行全面梳理,细化工作任务,逐条分解到人,以“严、细、实”的工作作风,确保今年各项工作任务的贯彻落实。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-12-05 11 Wed    赣公网安备 36048102000102号