设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>部门动态>市国税局:召开全面从严治党工作会议
市国税局:召开全面从严治党工作会议
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2018-03-21

  近日,瑞昌市国家税务局全面从严治党工作会议在八楼会议室召开。会议传达了省、九江市局全面从严治党工作会议精神,总结了2017年工作,部署了2018年全面从严治党工作。全体干部职工参加了这次会议。
  根据会议安排,纪检组长邓青松受党组书记张景龙委托,代表局党组作全面从严治党工作报告。一是回顾了2017年工作,二是部署了2018年工作任务,并强调全面从严治党向基层延伸是铁的纪律、重的任务,要增强“四个意识”,突出政治引领,加强纪律建设,深化监督执纪,纠正“四风”不止步,接续奋斗再出发,坚定不移把全面从严治党引向深入,为推进新时代国税现代化建设提供坚强纪律保证。
  党组书记张景龙在会上作重要讲话,并结合总局、省局和九江市局相关会议要求,讲了三点意见:一是要讲政治、压责任。旗帜要鲜明、立场要高位、责任要压实。二是要抓作风、肃风纪。措施要得力、监督要到位、队伍要过硬。三是要强建设、促规范。基础要坚实、功课要做实、队伍要夯实。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-12-05 11 Wed    赣公网安备 36048102000102号