设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>基层传真>黄金乡纪委:诵读《红色家书》,传递家国情怀
黄金乡纪委:诵读《红色家书》,传递家国情怀
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-05-19

“我的死是为着社会、国家和人类,是光荣的,是必要的……”

“钊自束发受书,即矢志努力于民族解放之事业,实践其所信,励行其所知……”

“啪啪的枪声,是我们诀别的标志……”

诀别诗、泪两行,英雄冢、不悔归。黄金乡诵读《红色家书》活动正在进行,党员干部通过读原文、品真情,使广大党员和干部重温革命历史、缅怀革命先烈,领悟《红色家书》的丰富内涵。

革命先烈的家国情怀,在这一封封的家书中向我们昭示,个人生命在国家独立自主革命大业前轻于鸿毛,个人生命在新中国成立的斗争史书上重于泰山。黄金乡正处于转型发展的攻坚期,通过诵读、学习《红色家书》系列活动,有助于进一步增强乡村党员干部 “四个意识”、坚定“四个信念”,有助于引导全乡上下认真贯彻十九大和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,身体力行把党的党的方针政策落实到基层和群众中去,有助于持续加强基层党员队伍和基层服务型党组织建设,有助于营造不忘初心、牢记使命、干事创业、砥砺前行的干事创业氛围。

《红色家书》诵读正当时!

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-06-22 11 Fri    赣公网安备 36048102000102号