设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>廉政快递>瑞昌市党员干部热议作风典型问题
瑞昌市党员干部热议作风典型问题
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-05-24

“作风建设永远在路上,要常抓不懈,努力使‘勇、快、实、进、聚’成为九江市干部作风的新标杆、新常态!”5月22日,“廉洁九江”通报曝光5起作风建设典型问题,在我市广大党员干部引起热烈反响。

大家纷纷表示,通报指出的作风建设典型问题暴露出一些党员干部在落实上级作风建设有关规定、纠正“四风”方面还存在一些问题。一致认为,要切实对照“怕、慢、假、庸、散”这五个方面的突出问题进行深刻剖析,坚持问题导向和目标导向,切实转变工作作风;要增强作风建设的自觉性、坚定性,一起动手来一次作风问题“大起底”“大扫除”,以过硬作风把大家紧紧凝聚在一起;要深刻认识加强作风建设的极端重要性,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,以永远在路上的清醒和执着推动作风建设不断向纵深发展。

目前,瑞昌市共有300余名党员干部参与留言100余条。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-06-22 11 Fri    赣公网安备 36048102000102号