设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>图片新闻>瑞昌市召开涉农项目资金监管工作督查整改会议
瑞昌市召开涉农项目资金监管工作督查整改会议
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-05-30



图为市涉农项目资金监管工作督查整改会

5月30日下午,全市涉农项目资金监管工作督查整改会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁少清出席会议并讲话。全市各乡(镇、场、街道)和涉农资金主管部门有关责任人参加会议。

会议总结通报了前期平台运行督查情况,前期督查发现,全市涉农项目资金监管平台运行情况很不理想,主要存在认识不到位、工作不主动、效果不理想的问题。会议同时对下阶段涉农项目资金监管工作作出安排部署。

梁少清指出,各乡(镇、场、街道和涉农资金主管部门要充分提高思想认识,切实把涉农项目资金监管工作作为一项重要的政治任务抓紧抓实抓好。一要进一步落实责任。成立领导机构,明确分管领导和具体经办人,确保工作有人具体抓、具体管;要及时做好数据录入工作,一旦有新数据产生,就要及时录入更新,切实保障群众的知情权;要做好群众查询引导工作,乡镇干部要加强对一体机的操作运用,确保人人都能为群众提供查询服务。二要进一步加强宣传。一方面,重点加强对九江市涉农项目资金监管平台APP的推广使用宣传。另一方面,加强对外宣传。及时总结扩大涉农项目资金监管工作成效。三要进一步强化督查。监管办作为牵头单位要主动履责,采取多种方式加强监督检查,市纪委要及时启动问责机制,以严厉的问责追责来倒逼涉农项目资金监管工作的提质增效,保障涉农项目资金监管平台的平稳高效运行。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-06-22 11 Fri    赣公网安备 36048102000102号