设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>基层传真>黄金乡:驰而不息,“三举措”狠抓作风建设
黄金乡:驰而不息,“三举措”狠抓作风建设
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-06-02

为进一步贯彻落实省、市关于作风建设工作的重要指示精神,营造黄金乡作风建设整治工作浓厚的氛围,形成凝心聚力促赶超发展的合力,黄金乡多措并举,全力抓好作风建设整治工作。

加强组织宣传,强化责任意识。黄金乡成立了以乡党委书记为第一责任人的作风建设工作领导小组,各支部书记、各站所负责人为小组成员,逐级传导压力,切实将作风建设的担子压稳抓实。同时,各支部通过召开组织生活会、诵读《红色家书》、学习上级通报文件等形式,培育开展作风建设整治工作的“沃土”。

加强监督检查,强化干事氛围。为促进作风建设各项整改落实工作取得实效,由纪委办牵头,联合扶贫办、新村办、水务站等科室,成立黄金乡作风建设督查组,对全乡站所、行政村进行明察暗访,实现以督查促干部务实服务群众,以进一步融洽干群关系。

加强督查通报,强化狠抓落实。5月21日乡督察组不打招呼、不设路线,对全乡6个行政村干部作风进行全面督查,督查结果为0人脱岗离岗、0人工作期间做与工作无关的事、0人接待群众散漫等。乡纪委及时将督查情况、工作要求的通报文件下发至村、站所,促进全乡上下狠抓作风建设工作取得实效。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-06-22 11 Fri    赣公网安备 36048102000102号