设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>部门动态>市地税局:多措并举推进作风建设扎实开展
市地税局:多措并举推进作风建设扎实开展
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-06-14

为切实推进作风建设,瑞昌市地税局针对作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,认真分析原因,多措并举改进全局工作作风。

开展作风建设动员。通过再动员再部署,进一步强调作风建设的重要性,让干部职工充分认识到作风建设的必要性和长期性,从思想上切实提高作风建设的认识。

开展作风自查自纠。以支部为单位,围绕作风建设这个主题,认真开好专题组织生活会,要求所有干部职工针对“怕、慢、假、庸、散”五个方面认真进行自查自纠,做到自查不彻底不放过,剖析不深刻不放过,整改不到位不放过。

加强内部日常管理。进一步完善干部考勤、请销假、会议等制度,加强干部纪律教育和管理,组织干部职工签订作风建设承诺书。逐层开展谈心谈话活动,做到全员必谈,通过谈话及时发现问题,削除不良作风隐患。

强化内部监督检查。加强日常干部作风督查力度,局纪检监察部门不定期对机关各科室及基层分局进行作风督查,对发现的问题及时通报,并根据问题严重程度进行问责,督查结果同时作为年度绩效考核和评先评优依据。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-11-09 10 Fri    赣公网安备 36048102000102号