设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>基层传真>白杨镇纪委:全程参与监督工程项目招标
白杨镇纪委:全程参与监督工程项目招标
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-06-21

近日,白杨镇政府在镇三楼会议室召开白杨镇郭桥村土地开发项目招标会,根据招投标的相关规定,镇纪委、镇资源交易中心负责人以及报名的7家招标单位参加了此次招标会。

招标会上,镇纪委全程参与监督招标过程,确保遵循“公开、公平、公正”的招标原则。镇纪委书记朱大红宣读了招标细则、工程简介情况和招标纪律。最后,专家评审对7家投标单位现场开标,综合工程资料、报价、安全等方面评分,此次工程招标井然有序,招标过程透明规范,取得圆满成功。

白杨镇纪委坚持强化工程项目招标的监督力度,保证工程项目招标各环节的“阳光操作”。在镇纪委的全程监督下,全镇重大工程招标井然有序,招标过程透明规范。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-07-20 10 Fri    赣公网安备 36048102000102号