设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>廉政快递>瑞昌市召开乡(镇、场、街道)纪委半年工作调度会
瑞昌市召开乡(镇、场、街道)纪委半年工作调度会
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-06-25

6月25日,瑞昌市召开乡(镇、场、街道)纪委半年工作调度会。会上各乡(镇、场、街道)纪委汇报了半年工作情况总结,会议同时就下步工作进行安排部署。

会议要求,各乡(镇、场、街道)纪委要认真落实近期省、九江市纪委有关要求,扎实做好下一步工作。

一是准确把握角色定位要明确主业主责,确保主要精力放到纪检监察主业上,敢于动真碰硬,以实际工作成效让人民群众感受到实实在在的变化。

二是提升纪检工作能力。要不断提升自身业务能力、组织领导能力和执行落实能力,把纪检监察各项工作做好办实。

三是善双重领导机制。始终坚持在上级纪委和同级党委双重领导下开展工作,主动接受乡镇党委领导和监督,确保纪检监察工作始终在党的领导下履职尽责。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-11-09 10 Fri    赣公网安备 36048102000102号