设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>廉政快递>九江首例留置案宣判 ——瑞昌两“村官”均被判刑二年六...
九江首例留置案宣判 ——瑞昌两“村官”均被判刑二年六个月
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-06-27

近日,备受社会关注的九江首例留置案宣判,董伟锋、董耀志因犯受贿罪、挪用资金罪数罪并罚,分别被判处有期徒刑二年六个月,分别并处罚金人民币20万元。

  根据判决书显示,被告人董伟锋、董耀志利用其分别担任瑞昌市码头镇梁公村村委会主任、村党支部书记的职务之便,在协助政府从事国有土地的经营和管理工作中为他人谋利,共同收受他人贿赂,数额较大。董伟锋伙同董耀志利用董耀志担任理德公司法定代表人的职务便利,从理德公司挪用资金进行营利活动,数额较大。

  庭审过程中,董伟锋、董耀志对自己的违法行为供认不讳,表示认罪伏法,并对自身的错误行为表达了深刻的悔意。瑞昌市纪委之前已对董伟锋、董耀志给予开除党籍处分,违纪违法所得款项已全部追缴。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-07-20 10 Fri    赣公网安备 36048102000102号