设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>图片新闻>瑞昌市纪委监委开展信访举报集中宣传周活动
瑞昌市纪委监委开展信访举报集中宣传周活动
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-06-28



市委常委、市纪委书记、市监委主任梁少清到市人民医院参加信访举报宣传周活动

为落实全国、全省纪检监察信访举报工作会议精神,进一步拓宽纪检监察机关信访举报工作渠道,使广大人民群众了解信访举报部门的受理范围、职责权限、工作程序、举报人权利义务和举报方法,瑞昌市纪委监委近期开展了信访举报集中宣传周活动,宣传纪检监察信访举报相关知识。

采取群众看得懂、听得进、易理解的方式,充分利用报刊、电视、网络、微信等媒体,广泛开展进机关、进社区、进农村、进企业、进学校、进医院、进网络等“七进”活动。

活动共举办信访举报宣传活动9场,参加活动人数3000多人次、发放宣传单2000余份、接受理信访举报2件,现场解决问题5个,取得了良好的宣传效果。

通过此次宣传活动,提高了人民群众在党风廉政建设和反腐败工作中的参与度,引导了群众依法、如实、有序、有效举报。下一步,该市纪委将持续开展信访举报知识集中宣传,并通过各种途径将信访举报宣传工作常态化、制度化。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-12-05 11 Wed    赣公网安备 36048102000102号