设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>图片新闻>瑞昌市纪委市监委派驻纪检监察组正式成立
瑞昌市纪委市监委派驻纪检监察组正式成立
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-08-30



派驻纪检监察组成立宣布大会现场

  8月30日,瑞昌市纪委监委召开派驻纪检监察组成立宣布大会。瑞昌市委常委、市纪委书记、市监委主任梁少清主持会议并讲话。
  会上,宣布了11个派驻纪检监察组领导干部职务安排。梁少清同志对派驻纪检监察组全体干部提出四点要求,一是做讲政治的表率。要牢记政治责任,履行政治担当,把“两个维护”坚决落到到位。二是做敢监督的表率。要履行好监督职责,坚持问题导向,层层传导压力。三是做善操作的表率。要针对驻在部门特点,发现问题、分析问题,扎实有效开展工作。四是做守纪律的表率。要以身作则,严守纪律底线,维护纪检监察干部良好形象。
  瑞昌市纪委监委派驻机构改革是九江市县(市、区)纪委监委派驻机构改革的先行试点。在九江市纪委监委的指导下,瑞昌市纪委监委按照统一设置、整合力量、全面覆盖的原则,综合设置11个派驻纪检监察组,对72个部门单位实现派驻监督全覆盖。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-10-17 10 Wed    赣公网安备 36048102000102号