设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>基层传真>白杨镇:部署扶贫领域腐败和作风问题整治工作
白杨镇:部署扶贫领域腐败和作风问题整治工作
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-09-28
  为认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要指示精神,全面贯彻落实中央纪委深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作推进会会议精神,9月26日,白杨镇召开镇村干部会议,统一部署扶贫领域腐败和作风问题整治工作。
  反对形式主义官僚主义,肃风正纪。一是坚决全面肃清苏荣案余毒,大力开展专题民主生活会活动,切实抓好官僚主义肃清工作。二是对“走过场”“做虚功”等形式主义严厉整改,重点整治空喊口号不落实、作秀造势不行动等做表面文章现象。
  把握整治工作重点,确保实效。重点摸清查摆扶贫领域存在的突出问题,针对性地制定整改措施,追查小额信贷资金、扶贫下发资金等腐败问题高发易发领域,严厉打击贪腐问题,进一步加大监督执纪力度。
  提高思想政治站位,压实责任。一是领导干部要以身作则、严于律己,提高思想认识,保持自身廉洁,拒绝糖衣诱惑。二是要求党政一把手高度重视,切实履职,真抓实干,检查督查,对发现的问题要跟踪问责、强化追责。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-12-13 09 Thu    赣公网安备 36048102000102号