设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》>花园乡纪委:组织学习新修订《中共共产党纪律处分条例...
花园乡纪委:组织学习新修订《中共共产党纪律处分条例》
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-10-09

  近日,花园乡迅速行动,第一时间组织乡村两级干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行集中学习。    

  学习会从修订背景、增修内容等方面对《条例》进行了解读学习,并结合相关案例进行讨论。在集中学习的基础上,花园乡乡村干部还通过网站、手机等渠道对《条例》原文、修订前后对照表进行个人自学并做好学习笔记,在乡里迅速掀起了学习新《条例》的热潮。

  下一步,花园乡将制定学习宣传、贯彻落实新修订《条例》的详细方案,发挥乡内各类宣传平台的作用,营造浓厚的学习宣传氛围,督促全乡各级党组织和党员干部认真学习《条例》。并切实抓好贯彻执行,让铁规发力、让禁令生威,确保《条例》落地生根,推动全乡党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。(花园乡纪委)

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2019-06-14 09 Fri    赣公网安备 36048102000102号