设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>纪检监察业务>派驻工作>派驻第五纪检监察组在市国资局传习《中国共产党纪律处...
派驻第五纪检监察组在市国资局传习《中国共产党纪律处分条例》
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-10-09
  9月30日下午,瑞昌市纪委市监委派驻第五纪检监察组在市国资局召开《中国共产党纪律处分条例》传习会,派驻第五纪检监察组组长曹林峰传习《条例》。
  会上,曹林峰同志围绕《条例》修改的背景和意义,《条例》修改的内容和《条例》的修改将对推动全面从严治党向纵深发展起到什么作用等三个方面进行阐述。
  曹林峰同志强调,《条例》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署。党员干部要深刻学习领会《条例》修订的背景和重大意义,将学习传达《条例》作为当前重大政治任务对待。领导干部要带动全局党员学深悟透《条例》的内容,提高认识、强化责任担当,推进《条例》的宣传、贯彻和落实。(市纪委市监委派驻第五纪检监察组、市国资局)  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-12-13 09 Thu    赣公网安备 36048102000102号