设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>基层传真>花园乡纪委:聚焦主业 全力推进纪委重点工作
花园乡纪委:聚焦主业 全力推进纪委重点工作
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-10-31
  10月19日下午,花园乡纪委组织召开乡纪委班子会议,花园乡纪委全体班子成员参会,会上布置近期纪委重点工作,认真学习了相关会议和文件精神。
  会上传达了中央纪委、省纪委干部监督工作座谈会主要精神、九江纪委监委纪检监察工作推进会精神和瑞昌市纪检监察重点工作推进会精神。同时明确,现阶段乡纪委的主要工作主要是乡镇纪委标准化规范建设工作和扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。
  会议的最后,乡纪委书记张卓同志领学了孙新阳书记推荐的文章《好干部是管出来的,姑息必定养奸》,强调了严管就是厚爱,严格管理才能让大家少走弯路,让干部更好地成长和进步,也是对党的工作最大的负责。(花园乡纪委)  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-11-09 10 Fri    赣公网安备 36048102000102号