设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》>肇陈镇:多举措学习《中国共产党纪律处分条例》
肇陈镇:多举措学习《中国共产党纪律处分条例》
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-11-09
  新修订的《中国共产党纪律处分条例》发布后,肇陈镇党员干部迅速开展了多形式、全方位的学习,真正做到内化于心、外化于行。
  班子成员率先学。肇陈镇召开党委会对学习宣传贯彻新《条例》作出安排部署,领导班子成员率先学习,充分发挥“头雁效应”。
  每周例会集中学。充分利用每周干部例会,由各位党员干部轮流讲授《条例》党课,新旧《条例》比对学习,并把学习贯彻《条例》与党章、监察法等党纪法规结合起来,做到学深悟透、学懂弄通。
  主题党日重点学。把学习《条例》作为落实“三会一课”制度、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,依托“主题党日+”活动,采取交流讨论、知识测试等形式,原原本本学、逐字逐句学,使铁的纪律真正转化为广大党员干部的日常习惯和自觉遵循。(肇陈镇纪委)  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2019-09-17 09 Tue    赣公网安备 36048102000102号