设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>纪检监察业务>廉政巡察>梁少清听取巡视巡察反馈问题整改工作专项督查情况汇报
梁少清听取巡视巡察反馈问题整改工作专项督查情况汇报
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-11-09



会议现场
  11月7日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长梁少清主持召开会议,听取巡视巡察反馈问题整改工作专项督查情况汇报,并提出工作要求。
  梁少清在听取汇报后,对各督导组工作情况给予了充分的肯定。他指出,各督导组在工作中能够坚持问题导向,客观真实地反映了各相关单位整改落实情况,为持续推进我市巡视巡察整改落实工作指明了方向。梁少清要求,这次各督导组发现的问题,要立即反馈给各责任单位党组织和主要负责人,并限期整改到位。
  就抓好下一步工作,梁少清强调,思想上要进一步重视,要充分认识开展巡视巡察工作的最终落脚点是抓好问题整改落实,发现问题不整改比不开展巡视巡察工作影响还要坏;督导上要进一步强化,市委巡察办要统筹好督导力量,市委巡察组、整改办要积极配合,全力督促推进我市巡视巡察反馈问题整改落实;问责上要进一步加力,各督导组在督导中要突出重点,对发现整改责任不落实、整改不力、敷衍整改的,抓住典型,及时报告市委、市委巡察工作领导小组,对问题严重的要通报曝光,严肃问责。  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-11-09 10 Fri    赣公网安备 36048102000102号