设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>纪检监察业务>廉政巡察>邵阳参加市委巡察湓城街道党委情况反馈会
邵阳参加市委巡察湓城街道党委情况反馈会
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-11-09
  11月6日下午,市委第三巡察组向湓城街道党委反馈巡察情况。市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长邵阳参加反馈会,并对湓城街道党委抓好巡察整改工作提出要求。
  邵阳指出,市委巡察组对湓城街道党委的巡察,是对湓城街道领导班子及成员的一次“健康体检”。反馈会的召开标志着巡察进入整改阶段,大家切不可有“过关心态”。街道党委主要负责同志要提高政治站位和政治觉悟,要亲自部署、亲自协调,主动抓落实,班子成员必须把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去。
  邵阳强调,进驻发现问题只是前提,整改解决问题才是目的。湓城街道党委要根据反馈意见,细化分解整改任务,明确责任领导、整改措施和完成时限,对照问题清单,建立“对账销号”制度,解决一个销号一个,确保按时高质量完成整改任务。
  邵阳要求,湓城街道党委要把本轮巡察整改落实与规范党员干部日常管理结合起来,建立健全标本兼治的长效机制。既要认真查找工作中存在的其他方面不足,还要及时梳理汇总巡察发现的共性问题根源,从制度上找原因,堵塞制度漏洞,严格制度执行,将短期整改转化为长效机制,用完善机制固化巡察成果。
  根据市委统一部署,8月1日至8月20日,市委第三巡察组对湓城街道党委进行了巡察。  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2018-11-09 10 Fri    赣公网安备 36048102000102号