设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>廉政快递>瑞昌市:监督检查再加压 推动涉农项目资金监管平台发挥...
瑞昌市:监督检查再加压 推动涉农项目资金监管平台发挥实效
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2019-04-03
     3月29日下午,瑞昌市召开涉农项目资金监管平台运行推进会,市纪委监委联合市监管办组织相关职能部门参加会议。
     会上,各涉农项目资金主管部门汇报了前期涉农项目资金监管及录入情况,提出了在项目资金监管和信息录入中存在的问题。主要涉及预警信息门槛较低、审核信息工作量大、机构改革涉及到的业务移交等。
     会议对今后涉农项目资金监管平台运行监管提出要求,一是各相关职能部门要提高思想认识,牢固树立服务群众的意识,杜绝在项目资金监管平台运行监管中存在的形式主义、官僚主义,推动平台发挥实效;二是各职能部门要对照《瑞昌市涉农项目资金监管平台运行管理暂行办法》和《数据录入规程》,进一步压实主体责任,对已录入的信息严格审查,确保录入信息及时、准确,市监管办要加大监督检查力度;三是涉及机构改革的单位,要落实好业务对接,衔接好平台监管工作;四是强化涉农资金监管平台运营维护,保持平台网络畅通,确保工作人员操作熟练;五是各级纪检监察组织要经常性对平台信息开展抽查、核查,对发现的问题及时督促整改。  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2019-09-17 09 Tue    赣公网安备 36048102000102号