设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>纪检监察业务>派驻工作>派驻第三纪检监察组深入驻在部门明察暗访
派驻第三纪检监察组深入驻在部门明察暗访
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2019-05-10
    5月9日上午,派驻第三纪检监察组成员深入驻在部门开展明察暗访。
    派驻第三纪检监察组来到行政服务中心,对自然资源局的不动产登记中心、民政局的婚姻登记中心、应急管理局的集中审批中心、发改委办事窗口的上班作风情况进行督察。所到单位上班作风较好,未发现工作人员做工作与无关的事情。
    随后,派驻第三纪检监察组来到自然资源局、民政局、应急管理局、发改委等驻在部门了解扫黑除恶及精准扶贫情况,检查驻在部门公车使用及上班作风,提醒驻在部门严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求。(派驻第三纪检监察组 )  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2019-09-17 09 Tue    赣公网安备 36048102000102号