设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>纪检监察业务>派驻工作>派驻第十一纪检监察组:帮助新进干部 “岗位” “角色”...
派驻第十一纪检监察组:帮助新进干部 “岗位” “角色”同步入职
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2019-05-24

    为进一步做好新进纪检监察干部的培训,帮助新人尽快适应岗位、适应角色、适应纪检工作的特殊性,派驻第十一纪检监察组以办信办案为抓手,做好新人的传帮带。
    强化安全保密意识。派驻第十一纪检监察组在新进干部报到后,第一时间对新进干部开展安全保密工作培训,强调纪检工作安全保密的重要性和必要性,要求新进干部时刻绷紧安全保密工作这根弦。
    锻炼办信办案能力。根据市纪委快速核查第三推进组的工作安排,将此次新进纪委的6名干部安排到第三推进组参与办信办案工作,在工作中锻炼“新人”的办案素质,帮助 “新人” 实现快速成长。
    常规工作齐头并进。常规工作是派驻纪检监察组各项工作的基础,是其他各项工作的后勤保障,在做好办信办案工作的同时,派驻第十一纪检监察组统筹安排,组长负责、专人落实,实现“两手抓、两手都抓好”。(派驻第十一纪检监察组)


  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2019-09-17 09 Tue    赣公网安备 36048102000102号