设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>信息公开>中央纪委监察部网站面向纪检监察干部征集摄影、手记和...
中央纪委监察部网站面向纪检监察干部征集摄影、手记和随笔等作品
来源:中央纪委监察部网站     时间:2015-04-28

  为增进公众对纪检监察工作和纪检监察干部的了解,展现广大纪检监察干部的才智和风貌,现面向纪检监察系统(包括专兼职纪检监察干部)开展原创摄影、工作手记和生活随笔等作品征集活动。欢迎参与。

  一、征集内容

  1.摄影图片类。用镜头记录工作生活、展示社会风貌、描绘大好河山。要求:主题鲜明、生动鲜活、角度独特,具有一定的专业水准,题材种类不限,最好以组图形式呈现。图片需为彩色数码照片,格式为JPEG,不小于1MB。

  2.文字类。用短文讲述身边的故事,可以是工作手记,也可以是生活随笔等。要求:有事例支撑,有真情实感,不空发议论,来自生活、贴近生活。

  二、活动安排

  活动从即日起持续到2015年12月31日。活动征集作品将择优在中央纪委监察部网站和客户端要闻、头图(轮播图)发布。

  三、报送方式和有关要求

  1.可通过电子邮箱投稿。邮箱为:shenbian2015@126.com

  2.投稿时请附作品标题,作者姓名、单位、通讯地址、联系电话等信息。

  3.本次征集只限原创作品,不得抄袭,图片不得造假。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-11-23 14 Thu    赣公网安备 36048102000102号