设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>纪检监察业务>纪工专栏>第四纪工委召开联系单位工作例会
第四纪工委召开联系单位工作例会
来源:市纪委监察局网站     时间:2014-06-27

   

      4月24日,第四纪工委监察分局在市计生委会议室组织召开本年度联系单位第1次工作例会,市委常委、市纪委书记郑庆华出席会议并作重要讲话。政协机关、农工部、工商联、计生委等9个联系单位的分管领导和业务人员、市纪委副书记谈际秀、市纪委干部室主任周利铭、市纪委办公室副主任陈曦和第四纪工委监察分局全体人员共26人参加会议,会议由第四纪工委书记曹晓平主持。

      会上,各联系单位汇报了本单位前一阶段党风廉政建设情况、今年以来的“三重一大”事项和本单位“清廉为民服务年”活动具体部署的落实情况,并就如何加强纪工委监督职能提出意见、建议。

      市委常委、市纪委书记郑庆华对本次联系单位例会表示肯定,认为是纪工委探索中的创新举措,并就如何开展好党风廉政建设工作提出三点要求和三点意见:要形式重于内容,抓好党风廉政建设和反腐败工作的部署和落实,进一步完善各项制度;要做到明确责任主体、突出重点、完善制度,坚持例会制度,做到遵守制度常态化。

    会后,与会人员参观了计生委廉政文化长廊。(第四纪工委 曹晓平 尧红蕾)

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-07-26 15 Wed    赣公网安备 36048102000102号