设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>图片新闻>瑞昌市拍摄廉政微电影《菊花清茶》
瑞昌市拍摄廉政微电影《菊花清茶》
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2015-12-22



廉政微电影《菊花清茶》在瑞昌市高丰镇取景拍摄

《菊花清茶》摄制组在瑞昌市某咖啡厅取景拍摄

    12月19日,原本一个普通的星期六,对于瑞昌市高丰镇永丰村的群众来说,却第一次见识了电影的拍摄。当日,瑞昌市纪委廉政微电影《菊花清茶》在该地取景。

《菊花清茶》讲述的是一位局长清廉务实、扎实工作,被组织委以重任;可儿子却不务正业,欠下巨额高利贷,疼爱儿子的父亲开始违规插手工程项目、收受红包礼金,一步一步走向犯罪深渊的故事。“菊花”作为一条主线,贯穿整个故事情节,时刻告诫领导干部:为官者,当如菊,虽苦,但清净、高洁!

    今年来,为落实“把纪律挺在前面”要求,瑞昌市纪委积极探索新形势下廉政教育的有效途径和载体,利用微电影传播迅速、群众喜闻乐见的特点,通过对社会现象细致入微的演绎与分析,传递“违纪没有借口,零容忍惩治腐败”的观念。目前,该片已拍摄完毕,进入后期制作阶段。

 

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-11-23 14 Thu    赣公网安备 36048102000102号