设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>图片新闻>瑞昌市举办纪检干部新年理论学习班
瑞昌市举办纪检干部新年理论学习班
来源:瑞昌市纪委监察局网站     时间:2016-02-19



学习现场
       16日至9日,瑞昌市纪委在省纪委教育培训基地举办“纪检干部新年理论学习班”,全市各乡镇纪委书记、市直单位纪检组长,以及委局机关部分纪检干部共计54人参加培训。瑞昌市委常委、纪委书记郑庆华出席开班仪式并作动员讲话。

  郑庆华指出,参训学员在思想上要高度重视积极主动地适应中央反腐倡廉工作的新常态,切实增强学习的自觉性;要明确任务,充分利用好这次学习机会,在理论教学和讨论交流环节中,认真思考,深入领会,确保培训收到成效;要学以致用,树立良好的工作作风,准确把握标准和尺度,严格按照党纪法规办事,努力做到秉公执纪,扎实推进纪检监察工作。

  此次学习活动旨在深入落实“把纪律挺在前面”工作要求,加强纪检监察干部对新修订《准则》、《条例》的学习,推动党风廉政建设“两个责任”的落实,提升执纪监督能力,营造风清气正政治生态。活动邀请省纪委、省检察院相关领导和专家,围绕新修订的《准则》《条例》、“两个责任”有关要求进行解读,并就谈话技巧和注意事项等方面进行授课;同时组织前往省廉政教育馆、南昌县、豫章监狱等地进行参观学习。活动设置紧密结合纪检监察工作实际,内容丰富,具有较强的实践性、针对性和可操作性,使全体纪检干部进一步转变思想,聚焦主业,适应工作。

  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察局主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2017-07-26 15 Wed    赣公网安备 36048102000102号